Bulan: Juli 2020

Kelas Profesi 1 tahun di buka

kompetensi yang bisa di raih : menguasai Multimedia, atau IT & Networking . full dengan kegiatan penunjang seperti pembangunan karakter diri, public speaking, etika profesi , dan kemandirian. yukk…. jadilah pribadi yang kompeten yang mampu menjawab tantangan dunia kerja dan usaha. #wemaketheworldinyourhands #beacompetent #entrepreunership

Pendaftaran Kelas Desain Grafis dibuka

Hallo hai WARGA PEKALONGAN &SekitarnyaPendaftaran Kelas Reguler Desain Grafis dibuka nih 👍👍👍Bagi yang pengen belajar Desain logo, undangan, poster, kartu nama banner dll. langsung gabung kelas reguler ini aja gaes, disini kalian bisa dapetin materi2 yang gabakal kamu temuin di dimanapun..yuk buruan daftar… Kalo masih ragu boleh banget tanya mimin dulu kok, gausah sungkan 😊Langsung …

Pendaftaran Kelas Desain Grafis dibuka Selengkapnya »

PENDAFTARAN KELAS DESAIN GRAFIS DIBUKA!

Hallo hai WARGA PEKALONGAN &SekitarnyaPendaftaran Kelas Reguler Desain Grafis dibuka nih Bagi yang pengen belajar Desain logo, undangan, poster, kartu nama banner dll. langsung gabung kelas reguler ini aja gaes, disini kalian bisa dapetin materi2 yang gabakal kamu temuin di dimanapun.. yuk buruan daftar… Kalo masih ragu boleh banget tanya mimin dulu kok, gausah sungkan …

PENDAFTARAN KELAS DESAIN GRAFIS DIBUKA! Selengkapnya »

Gabung yukk di LPK INASABA..

Haloo Sobat Muda..Ada kesempatan emas nih..Bagi kalian yang ber usia 17 sd. 29 tahun (Warga Kota Pekalongan)Berminat untuk dilatih Desain Grafis , dibimbing dan dimentoring sampai merintis usaha sehingga bisa menjadi wirausahawan sukses…Gabung yukk di LPK INASABA..Hanya bagi Peminat serius (gak pake setengah –setengah lho. .) Karena difasilitasi beasiswa dari Kemdikbud.Syarat Gabung : 1. Masuk …

Gabung yukk di LPK INASABA.. Selengkapnya »